MEN`S CLUB 103 | RUM & KAFFEE
Jan
16
8:00 nachm.20:00

MEN`S CLUB 103 | RUM & KAFFEE

 
PLOUG´s 103.jpg


Liebe Kamin-Anbeter, Sofakuschler, Rum-Fläzer und Rum-Liebhaber, Kaffeegeniesser und liebe Winterhasser, 

wie immer reicht es irgendwann mal mit dem nasskalten Wetter und unsere Seele schreit nach etwas Wärmendem und etwas Zuneigung.
Ich freue mich sehr zusammen mit meinem Experten und Kenner Pierre Tanbic an diesem Abend eine wahrlich herzerwärmende und den Geist anregende Kombination im Programm des Men’s Club zu haben: 

RUM & KAFFEE!

Wir lassen uns mit Solera und Calderon Rum aus feinsten südamerikanischen Zuckerrohrbränden aus Trinidad und Tobago, Panama und Nicaragua zum „Fidel Castro“  machen, und kombinieren den Rum - um wieder zu Sinnen zu kommen - mit feinstem Kafeegenuss aus hochwertigem, von Hand selektiertem Cortegas- Kaffee direkt vom Erzeuger aus der Dominikanischen Republik.

Mehr milde Wärme aus Mittelamerika und der Karibik geht nicht um diese Jahreszeit. So save the date!


*** Mittwoch, 16.09.2019, um 20 Uhr im Atelier, „When Brown meets Sugar"  ***


Verbindliche Anmeldung erbeten unter:
info@plougs.de
Maximale Teilnehmerzahl: 25
Der Unkostenbeitrag liegt bei 20,00EUR

Ich freue mich sehr Sie an diesem Abend begrüssen zu dürfen.

Ihr

Jesper Ploug

Unknown.jpeg
 
Event ansehen →

MEN`S CLUB 102 | MEN´S CLUB MEETS MEAT CLUB
Nov
14
8:00 nachm.20:00

MEN`S CLUB 102 | MEN´S CLUB MEETS MEAT CLUB

meatclub_102.jpg

Liebe Liebhaber perfekt abgehangener, saftiger Steaks in Vollendung,

man muss nicht viele Worte verlieren über das, was da im Mund passiert, wenn man in ein perfekt pariertes und abgehangenes Stück Fleisch beißt. Mürbe, saftig, voller Geschmackswucht und warm benetzen die Säfte den Gaumen und die Sonne geht auf. 

Der Men’s Club geht deshalb dieses Mal außer Haus:
In den „Meat Club“ in der Eberhardstrasse 31. 

Verkosten Sie an diesem fleischeslustigen Abend direkt zubereitete unterschiedliche Fleischsorten, lernen Sie mit Geschäftsführer Christian Hartmann das Konzept und die Idee des „Meat Club“ kennen und erfahren Sie alles Wissenswerte über lokale Erzeuger, US Beef, Flanks und Kobe-Rinder.

Am Mittwoch, 14.11.2018, um 20 Uhr im
Meat Club“, Eberhardstrasse 31, 70173 Stuttgart  


Bitte nur verbindliche Anmeldung unter:
info@plougs.de


Maximale Teilnehmerzahl: 25
Teilnahmegebühr inkl. Essen und Getränke: 69,00 EUR

Ich freue mich wie ein Löwe auf diesen genussvoll-animalischen Abend.

Event ansehen →
MEN`S CLUB 100 | Das Jubiläum
Sep
26
8:00 nachm.20:00

MEN`S CLUB 100 | Das Jubiläum

PLOUG´s MC 100 Titel.jpg

100 x MEN´S CLUB by PLOUG´S

Verehrte Kunden, liebe Freunde, arme Heringe,

man soll die Feste feiern, wie sie fallen. Zum Jubiläums des MEN´S CLUB sollte es trotzdem etwas ganz Besonderes sein. Als sturer Däne mit Hang zum Genuss habe ich mir in den skandinavischen Schädel gesetzt einen ultimativen Aquavit zu brennen. Einen Aquavit, den man zum Hering, aber auch als Digestif oder Cocktail am Abend genießen kann. Aufgebaut auf traditioneller Basis mit dänischem Kümmel, weiter entwickelt mit erlesenen Zutaten wie Koriander, Süßholz und Orange verströmt er in Nase und am Gaumen eine einzigartige herb-süssliche Note. 

Der einzige Haken: Der Vorrat ist knapp. Es existieren genau 65 limitierte Flaschen. Gerne würde ich an diesem Abend die eine oder andere zusammen mit Ihnen goutieren.

Mittwoch, 26.09.2018, um 20 Uhr im Atelier,
Mein Aquavit - „et forsøg værd" 


Und bis dahin dürfen Sie raten, was der dänsiche Name meines Aquavits zu bedeuten hat.
Ich freue mich sehr, Sie zu diesem für mich ganz persönlichen Tasting begrüßen zu dürfen.

Der Unkostenbeitrag liegt diesmal bei 25 EUR

Verbindliche Anmeldung erbeten unter:
info@plougs.de

Event ansehen →